logo

Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit.

m

Heitzmann ...der Fleischveredler

Element 1
Egal ob Sie unser Team besser kennenlernen wollen, wissenswertes über Geschäft und Herstellung erfahren möchten oder einen Blick in die Geschichte unserer Fleischerei machen wollen: Hier sind Sie genau richtig!
fleischereiburghart

1923

Die Anfänge des Familienbetriebes reichen bis in die 1920er Jahre zurück. Damals nämlich erbaute das aus Gmünd stammende Ehepaar Burghardt eine Fleischhauerei an der heutigen Stelle. Am 30.Mai.1923 wurde das Unternehmen gegründet. Sie führten den Betrieb durch die Wirren des Kriegs und etablierten ihn in Seeboden.

DieGeschichte_1961

1961

Im Jahr 1961 übernahmen der aus dem Salzburger Pinzgau stammende Ernst Heitzmann sen. und seine Frau Maria, die eine Adoptivtochter der Burghardts war, die bestehende Fleischerei. Die beiden erweiterten das Haus im Jahre 1967 und machten ihre Fleischerei zu einer fixen Institution im Ort.

DieGeschichte_1988

1988

1988 übergab Ernst Heitzmann sen. seinen Betrieb an seinen Sohn, Ernst Heitzmann jun. und seine Frau Silvia. Das neue Besitzerpaar brachte gleich Schwung in den Betrieb und baute schon im Jahre 1989 das Geschäftslokal völlig um.

DieGeschichte_2006

2006

Im Jahre 2006 fand der zweite Geschäftsumbau statt, welcher dem Geschäftslokal sein heutiges Erscheinungsbild gab. Im neuen Geschäft rückt der Imbiss-Sektor immer mehr in den Vordergrund, so wird heute ein täglich anderes Tagesmenü sowie eine Unzahl an Imbissmöglichkeiten angeboten.

Das Geschäft

Element 1
Im Laufe der Jahre war die Entwicklung unseres Betriebes von stetigem Aufstieg und immer weiterer Modernisierung des Betriebes gekennzeichnet. Mitte der 90er Jahre waren wir die einzige Fleischerei im Ort geblieben. Die Fleischerei entwickelte sich zusehends immer mehr zu einer Spezialitätenfleischerei, die auch über die Grenzen Oberkärntens hinaus bekannt ist.
Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Unser Team

Element 1
Unser Traditions-Familienbetrieb stellt sich vor.
Birgit

Birgit

Verkauf
Anna

Anna

Verkauf
Verena

Verena

Verkauf
Melissa 0221

Melissa

Verkauf
Jenny 0221

Jenny

Verkauf
Silvia S.

Silvia St.

Verkauf
Alexandra 0221

Alexandra

Verkauf
Rosi

Rosi

Verkauf/Küche
johanna

Johanna

Küche
Angie

Angie

Küchenchefin
Petra

Petra

Hygienebeauftragte
leonhard

Leonhard Heitzmann

Fleischermeister
Silvia Heitzmann

Silvia Heitzmann

Leitung Verkauf

Ernst Heitzmann

Fleischermeister

Florian Heitzmann

Geschäftsführung / Fleischermeister